欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 会泽县 >>

会泽县乐业中心卫生院成功创建省级心脑血管救治站

发布时间:2022年01月20日         来源:会泽县卫健局

    近日,云南省卫生健康委员会公布2021基层心脑血管救治站建设名单,会泽县乐业中心卫生院位列其中,这标志着会泽县乐业中心卫生院成功创建省级心脑血管救治站。成为全92家首批项目点建设示范单位之一。

    通过心脑血管救治站建设,大力提升了乐业中心卫生院攻坚心脑血管病防治工作提升了医院心脑血管急危重患者的诊治水平和医疗服务能力,提高医院心脑血管疾病防治能力和救治能力有效降低了心脑血管疾病患者外转率,大大降低了心脑血管急症患者的致残率和死亡率,减轻了群众就医负担为建设“健康会泽”奠定坚实基础。

(会泽县卫健局:陈兆成)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号