欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 富源县 >>

富源县召开2022年计划生育意外伤害暨老年意外伤害保险工作启动会

发布时间:2022年01月26日         来源:富源县卫生健康局

为进一步做好计生家庭帮扶,保障老年人利益,近日,富源县卫局、富源县计划生育协会与中国人寿保险富源县支公司联合召开2022年计划生育意外伤害暨老年意外伤害保险工作启动会。县卫健局相关人员中国人寿保险公司富源支公司相关人员12个乡镇(街道)计生办负责人及业务人员共38人参会。


会上,中国人寿保险公司富源支公司负责人回顾了富源多年来取得的经验和存在的不足,阐述了当前开展计生、老年意外保险工作的意义及有利条件,并对开展好2022年的工作提出了具体思路和建议。

会议还对2021年计划生育家庭意外伤害险、老年人意外伤害保险做较好的墨红镇计生办、胜境街道计生办进行了表彰,并作了经验交流。其他乡镇(街道)计生办对如何做好2022年两项保险工作分别了表态发言。


县卫生健康局主要领导强调,各乡镇(街道)计生办要统一思想、明确目标、夯实举措,把计生、老年意外保险作为当前主要工作之一来抓,将两块惠民保险普及到广大社会群体,确保2022年计划生育意外伤害和老年意外伤害保险工作更上一个新台阶。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号