欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 重要工作动态 >>

市委卫健工委(市卫健委党组)领导班子 召开专题民主生活会

发布时间:2022年01月26日         来源:党工委办

    2022124日,市委卫健工委(市卫健委党组)领导班子召开党史学习教育专题民主生活会和中央生态环境保护督察整改专题民主生活会。市委党史学习教育第七巡回指导组、市纪委市监委驻市委办纪检监察组有关同志到会指导,市委卫健工委书记、市卫健委党组书记陈绍全主持会议委领导班子成员参加会议。

    会上,市委卫健工委(市卫健委党组)书面通报了2020年度民主生活会整改落实情况及2021年领导班子领导班子成员民主生活会征求意见建议情况。市委卫健工委书记、市卫健委党组书记陈绍全代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,开展自我批评,听取其他班子成员的批评意见。随后,班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他同志对其提出批评意见。

市委党史学习教育第七巡回指导组对本次民主生活会予以充分肯定,纪爱华组长指出,市委卫健工委(市卫健委党组)高度重视本次专题民主生活会,准备工作有序有力,批评和自我批评严肃认真,整改措施务实管用,民主生活会效果较好、质量较高,达到了预期目的。为抓好党史学习教育成果巩固拓展,要持续强化理论武装,旗帜鲜明,加强政治建设,改进作风狠抓工作落实,持续用力抓好问题整改,努力将学习教育成果转化为干事创业动力。

 

市委卫健工委书记、市卫健委党组书记陈绍全作会议小结,并指出要加强理论学习,在忠诚拥护两个确立上走在前、作表率。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届历次全会精神,认真学习党章党规,进一步增强四个意识,忠诚拥护两个确立,坚决做到两个维护。持续巩固拓展党史学习教育成果,推进党史学习教育常态化、长效化,努力做到省委五个表率,认真贯彻落实省委六个方面要求。持之以恒推进党史学习教育宣传,引导党员干部坚定历史自信,让初心使命在内心深处真正扎根,把忠诚于党和人民落到行动上,继承弘扬党的光荣传统和优良作风,为党和人民事业赤诚奉献,在新的赶考路上考出好成绩。要坚持问题导向,在狠抓整改落实上走在前、作表率。认真学习贯彻项目工作法、一线工作法、典型引路法,增强今天再晚也是早,明天再早也是晚的效率意识,围绕个人检视剖析的问题和本次民主生活会上相互批评的意见,结合市委巡察组反馈的问题,细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任,坚决杜绝只出题、不答题。以钉钉子的精神,一项一项整改,一件一件销号,切实取得让党员、群众看得见、摸得着、感受得到的成效,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号