欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

区委卫生健康工委召开2021年度书记抓基层党建工作述职评议考核会议

发布时间:2022年01月27日         来源:麒麟区卫生健康局

125日,区委卫生健康工委召开2021年度书记抓基层党建工作述职评议考核会议。区委卫生健康工委委员、部分科级领导干部,各党委、党(总)支部书记、组织委员和部分党务工作者,机关党建办相关人员参加会议。

会上,区委卫生健康工委书记传达了六届区委常委会第36次会议精神,要求各基层党组织深入贯彻落实党中央决策部署和省委、市委、区委工作要求,始终把党的建设作为第一责任和最大政绩,严格履行管党治党主体责任,推进全面从严管党治党向纵深发展,为打赢疫情防控总体战、为卫生健康各项工作提供坚强的政治保障。

随后,区委卫生健康工委9个党委、党(总)支部书记就抓基层党建工作分别作述职汇报。区委卫生健康工委书记及各挂点领导采取“一述一评”的方式逐个点评,指出各基层党组织在工作中存在的不足和改进意见建议,各基层党组织书记作表态发言。

会议要求,区委卫生健康工委各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届历次全会精神和习近平总书记关于党建工作的重要论述,以高质量发展为主题,以走在前、作表率的意识和担当加强党建工作,着力加强政治统领,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,着力深化理论武装,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,着力强化狠抓基层导向,推动基层党组织全面进步全面过硬,着力坚持党建和业务双提升,更好地围绕中心服务大局,着力突出创新驱动,打造卫健党建品牌,着力落实主体责任,构建良好的政治生态。(张远俊)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号