欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 罗平县 >>

罗平县卫生健康局机关党支部组织召开2021年度组织生活会和民主评议党员

发布时间:2022年02月15日         来源:罗平县卫生健康局

   2022年2月11日,罗平县卫生健康局机关党支部组织召开2021年度组织生活会和民主评议党员,县卫健局机关党支部全体党员和预备党员,共45人参加。


会上,县卫健局机关党支部书记主要从抓思想建设、抓队伍建设、抓党员发展、抓制度建设四个方面对2021年党建工作进行述职,并认真分析存在的主要问题和原因,对下一步的工作进行了规划。

会议要求,组织生活会开展批评与自我批评以党小组的形式进行,机关党工委领导班子成员以普通党员的身份参加党小组会,并积极带头开展批评与自我批评。


会议还学习了党章、《中国共产党组织工作条例》、省第十一次党代会、市第六次党代会精神等,并为2名2月份政治生日的同志过政治生日。

最后,进行了民主评议党员测评,卫健局机关党支部共有党员66名,离退休党员25名,在职党员35名,预备党员6名。评议为“优秀”等次的党员共有15名,占正式党员总数的四分之一

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号