欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 富源县 >>

破冰除雪为人民,保障出行在行动

发布时间:2022年02月24日         来源:富源县卫生健康局

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。一年四季都有不同的风景,给人以不一样的心灵慰藉冬天,大雪漫天飞舞,人们好像来到了一个幽雅恬静的境界,一切都在过滤,一切都在升华,连世人的心灵也在净化,变得纯洁而又美好。

近日,受冷空气和西南暖湿气流影响,我县大部分地区出现低温雨雪天气,富村镇受持续低温雨雪天气影响,道路结冰、积雪严重。


20222月22日中午,为了使来院患者、群众及医护人员出行方便,降低意外风险,保障群众平安出行,富源县富村中心卫生院组织医护人员20余人挥动铁锨、簸箕、扫把对院内道路上的冰雪进行清扫。尽管天空飘着雪花,寒意逼人,但大家干劲十足,充分发扬不怕脏、不怕累,争着铲、抢着扫的精神。经过一个多小时的除雪作业,富村中心卫生院院内主干道上的冰层、积雪基本被清除干净,方便了来往的群众、医护人员,为大家铲出了一条放心路。



此次扫雪活动不仅为群众就医提供了便利,保障了行安全,充分体现了富村中心卫生院心系群众,关心职工的良好精神风貌。

 

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号