欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

区卫健局监督执法大队召开2022年卫生监督执法业务工作会

发布时间:2022年02月25日         来源:麒麟区卫生健康局

2月22日,麒麟区卫健局监督执法大队组织召开2022年卫生监督执法业务工作会。会议总结2021年工作成绩,分析存在问题,并安排布置2022年工作任务区卫健局监督执法大队班子成员、全体监督员、协管员共34人参加会议。

会上10位监督员进行了充分地交流发言,每位监督员对自己所负责的工作进行了全面总结,并对单位发展提出了很好的意见建议。会议对2022年工作作出具体的安排布置。会议针对存在的问题进行共同探讨,同谋思路,明确工作目标,提出工作重点,补短板、创亮点,凝心聚力、鼓舞士气,为今年工作取得良好成绩奠定了坚实基础,会议取得实效。

会议强调,2021年卫生监督执法工作取得了很好的成绩,但在肯定成绩的同时,也要看到当前面临的严峻形势和繁重任务,必须强化依法履职意识,坚决依法行政,依法监管,确保监管工作落实到位。

会议要求,要对标先进找差距,找准重点求突破,坚定不移抓落实,以更高的要求、更严的标准、更实的作风,扎实做好全年各项工作。一是要认清形势,增强做好新时期卫生健康监督工作的责任感和使命感。二是要扎实做好2022年各项重点工作,要坚持问题导向和目标导向,突出工作重点,确保各项任务全面完成。三是要不断地提高卫生健康监督执法能力,加大对监督执法人员的培训力度,规范执法办案程序,提高办案质量,力争提升卫生健康监督综合监管能力和服务水平。同时进一步转变工作作风,打造风清气正的卫生健康监督执法队伍。段蕊

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号