欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 会泽县 >>

会泽县娜姑中心卫生院荣获国家2021年“优质服务基层行”获通报表彰

发布时间:2022年03月02日         来源:会泽县卫健局

近日,国家卫生健康委办公厅、国家中医药管理局办公室发文公布获得2021年“优质服务基层行”推荐标准的基层医疗卫生机构(乡镇卫生院、社区卫生服务中心)名单,其中会泽县娜姑中心卫生院上榜。经过医院自评、县级初审核、市级和省级复核、国家专家组现场一致性评价等严格程序,会泽县娜姑中心卫生院达到“优质服务基层行”国家标准。荣获国家2021年“优质服务基层行”。

会泽县娜姑中心卫生院以“优质服务基层行”活动为抓手,统筹做好疫情防控和日常医疗卫生服务,对照服务能力标准,补短板、强弱项,持续加强服务能力建设。提高基层服务能力,不断改进服务质量,坚持长效提升,在综合管理、医疗质量、医疗安全、公卫服务等方面整体能力取得明显的提升。不断提升综合实力,打造服务能力过硬、管理精细的基层医疗机构,为人民群众提供更好、更便捷、更贴心的服务。着力开展全周期全过程的基本医疗卫生服务,为实施健康会泽战略,提高全民健康水平作出积极贡献。    

近年来,会泽县卫健局积极响应国家卫健委和省卫健委号召,以“优质服务基层行”活动为抓手,开展优质服务基层行活动,坚持优化服务流程,逐步提升服务能力,不断改善服务质量,按照以评促建、以评促改的指导方针,在全县医院管理水平、业务技术能力、医疗设备条件、医疗服务质量、党建精神文明建设、后勤保障供应及基础设施建设等方面都上了一个新台阶。同时,依托医共体建设,建立专科联盟,实现县级医院与基层医疗卫生机构的人才、技术、管理等优质资源共享,为群众提供更为优质高效便捷的医疗服务。推动会泽县卫生健康事业的发展。

 

(会泽县卫生健康局陈兆成)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号