欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 宣威市 >>

宣威市卫生健康综合行政执法大队召开疫情防控暨公共场所从业人员卫生知识培训会

发布时间:2022年03月15日         来源:曲靖市卫生健康委员会综合行政执法支队

为进一步加强宣威市疫情防控及公共场所卫生监督管理工作,2022年3月8日宣威市卫生健康综合行政执法大队在普立乡组织召开疫情防控暨公共场所从业人员卫生知识培训会。宣威市普立乡副乡长王丙龙宣威市卫生健康综合行政执法大队队长吴丽芳全体卫生监督员和执法辅助人员普立乡卫生监督协管站全体卫生监督协管员普立乡公共场所经营单位负责人及从业人员参加会议。会议召开政执法大队工作人员给参会公共场所经营单位负责人及从业人员发放了公共场所监督管理法规知识手册、公共场所卫生知识培训教材。

会议由普立乡副乡长王丙龙同志主持,市卫生健康综合行政执法大队队长吴丽芳宣讲了公共场所卫生法律法规和疫情防控知识要求公共场所经营单位严格落实疫情防控措施,落实公共场所“常消毒”工作机制,认真做好测体温扫码、戴口罩、询问旅居史等疫情防控相关工作筑牢疫情防控关口。会上,工作人员向参会公共场所从业人员演示了正确佩戴口罩的方法 。同时还对其进行了卫生知识测试,对培训考试合格的从业人员颁发了公共场所卫生知识培训合格证。(浦鑫瑶)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号