欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

曲靖市三医院对罗平县严重精神障碍患者管理暨县医院推进精神病专科医院建设工作进行督导检查

发布时间:2022年03月18日         来源:曲靖市第三人民医院宣传科

    317日,曲靖市第三人民医院党委书记王坤带领相关职能部门及临床科室负责人一行7人,到罗平县对严重精神障碍患者管理暨县医院推进精神病专科医院建设工作进行督导检查。

在罗平县阿岗镇,市三医院专家组对阿岗镇严重精神障碍患者管理工作进行了督导检查。在入户调查中,详细询问了排查对象是否纳入严重精神障碍患者管理并现场给予了指导,要求相关人员把政策摸准吃透、向排查对象解释清楚,让符合条件的患者及时享受到党的惠民政策。

 

下午,市三医院专家组参加了罗平县人民医院党委书记李虹道主持的严重精神障碍患者管理暨推进精神病专科医院建设工作座谈会,罗平县人民医院院长王国渊介绍了医院概况、发展历程、学科建设、及“十四五”发展规划,重点介绍了正在筹建的精神病专科医院相关科室的布局改造工作。市三医院党委书记王坤分享了三级甲等专科医院创建经验。专家组实地查看了改造病房场地,从环境布局到医院感染管理要求和精神科病房的各种安全设施方面提出了意见和建议。

督导工作增进了市、县两级医院的交流、合作,为加强精神专科联盟建设搭建了平台。

(市三医院:张玲)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号