欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 陆良县 >>

陆良县新冠疫情防控暨打击非法行医专项行动取得阶段性成效

发布时间:2022年03月29日         来源:曲靖市卫生健康委员会综合行政执法支队

陆良县卫生健康局卫生监督局针对新冠肺炎疫情防控薄弱环节,筑牢疫情防控防线,严厉开展打击非法行医专项行动。2022年3月2日至24日,在曲靖市卫生健康委综合行政执法支队派驻工作组的指导下,县卫生健康局卫生监督局执法人员依法严查无证行医窝点,尤其是对开设在城乡结合部、乡镇集市未取得《医疗机构执业许可证》的“黑诊所”和无任何行医资格的“游医”等进行重点检查。截至目前,共得到非法行医线索11条,立案查处6起,移送公安机关1起,罚款人民币22000元,没收违法所得人民币1600元,没收药品器械50余袋,取缔7个无证行医摊点。

在今后的工作中,陆良县卫生健康局卫生监督局将着进一步加大执法力度,保持高压态势,加强协调配合,压实疫情防控常态化责任,整顿规范医疗秩序,营造安全规范的看病就医环境,切实保障人民群众生命健康安全。

陆良县卫生健康局卫生监督局刘丽玲

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号