欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政策依据 >>

曲靖市扫黑除恶斗争举报奖励办法

发布时间:2022年04月02日         来源:曲靖市扫黑除恶斗争领导小组

为常态化推进曲靖市扫黑除恶斗争,充分调动广大人民群众参与扫黑除恶斗争的积极性,鼓励社会公众踊跃举报涉黑涉恶违法犯罪线索,根据相关法律规定和《中共曲靖市委办公室、曲靖市人民政府办公室印发〈关于常态化开展扫黑除恶斗争巩固专项斗争成果的实施意见〉的通知》(曲办发〔2021〕32 号)等文件精神,制定本办法。

本办法适用于曲靖市扫黑除恶斗争领导小组办公室(以下简称市扫黑办)对群众举报涉黑涉恶违法犯罪线索的奖励。奖励对象为举报曲靖市范围内涉黑涉恶违法犯罪活动的公民、法人和其他组织(以下统称举报人)。

《曲靖市扫黑除恶斗争举报奖励办法》

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号