欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 重要工作动态 >>

云南省中医药大学校长熊磊到曲靖市就毕业生就业工作进行洽谈

发布时间:2022年04月08日         来源:市卫健委中医药管理科

2022年4月7日云南省中医药大学党委副书记、校长熊磊一行到曲靖市卫生健康委就云南省中医药大学毕业生就业工作进行洽谈,洽谈以召开座谈会的形式进行,曲靖市政府副秘书长王得林,曲靖市卫生健康委副主任杨贵森及中医科全体工作人员,曲靖市中医医院院长、副院长,麒麟区、沾益区卫生健康局分管中医药工作副局长,各县(市、区)中医医院院长及曲靖市8家规上生物医药企业的相关负责人参加座谈会。

座谈会上,云南省中医药大学校党委副书记、校长熊磊介绍了云南省中医药大学整体教学模式、教学质量,毕业生整体素质情况。副校级领导陈林兴、基础医学院书记卞瑶、教务处副处长夏咸松、中药学院书记黄鹤等分别就基础医学学院、中药学院情况及曲靖市生源地毕业生数量等情况进行了介绍,全体参会人员观看了云南省中医药大学宣传片,对云南省中医药大学有了进一步深入了解。参会的各医院领导、药企相关负责人踊跃发言,与省中医药大学各位领导就曲靖市中医药人才队伍建设过程中遇到的问题、困难和解决措施展开了热烈的座谈交流,并提出了各单位目前紧缺人才及希望学校如何培养企业需要的人才建议。中医药大学各位领导对曲靖市中医药人才培养从引进优秀毕业生、加强提升在职人员学历、建立基层专家工作站及提升医疗机构科研能力等方面给出了很专业的意见和建议。

此次洽谈会充分体现了云南省中医药大学长期以来对曲靖市中医药人才培养工作的高度重视,同时也促进曲靖市持续夯实中医药人才队伍基础,创新人才培养模式。曲靖市相关部门和单位将进一步加大中医药人才引进力度加强基层中医药人才培养,健全人才评价激励机制,优化中医药人才队伍结构,充实壮大中医药人才总量,为曲靖市中医药事业整体发展奠定坚实的基础。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号