欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 人才工作 >>

【住培动态】市一院:以考促建 提升住培质量

发布时间:2022年04月12日         来源:曲靖市第一人民医院

    4月8日,市一院以线上、线下相结合的方式开展住院医师规范化培训季度考试工作,线下考场20余个,共380名学员参加考试。

    考试工作严格按照疫情防控要求,依托各专业基地,利用腾讯会议、微信“好医考”小程序自行组织学员考试,医院基地进行视频监考,考生全程佩戴口罩,入考点前先查验考生信息,出示健康码、行程码,测量体温。

    公共理论培训是住院医师规范化培训的必修课,本次考试以医学通识、医学伦理学、政策法规、医学心理学等为主内容。

    本次考试流程规范、考风考纪优良,为下一步住培工作的有序开展奠定了良好基础。

 

来源:科教部  石玲

编审:宣传统战处

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号