欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

喜讯!曲靖市麒麟区人民医院被命名为区级“平安医院”

发布时间:2022年04月27日         来源:区卫健局

 

日前,麒麟区卫生健康局下发《关于命名曲靖市麒麟区人民医院“平安医院”的通知》,曲靖市麒麟区人民医院被命名为“平安医院”。

近年来,为认真贯彻落实麒麟创新社会治理、深化系列平安建设决策部署,麒麟区人民医院紧紧围绕中共曲靖市麒麟区委办公室、曲靖市麒麟区人民政府办公室对开展“平安细胞”创建的工作要求,通过周密部署精心组织完善制度强化措施,加强“三防”能力、安全管理和应急处置能力建设,有效化解医患矛盾纠纷,切实增强人民群众就医获得感、幸福感和安全感,为维护广大人民群众生命财产安全和社会和谐稳定做出了积极贡献。

在下一步工作中麒麟区人民医院将继续巩固“平安医院”创建成果,建立长效机制,强化平安建设,不断优化群众就医环境,改善医疗服务,为县域内群众提供安全有序的诊疗环境,为维护社会大局稳定、构建社会主义和谐社会做出更大贡献。王雪芬

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号