欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 健康促进 >> 健康教育 >>

市一院内分泌代谢科开展“未病先防,远离痛风”线上义诊咨询宣教活动

发布时间:2022年04月29日         来源:曲靖市第一人民医院

    4月20日是第7个国际痛风日,为加强市民痛风防治意识,统筹推进“健康曲靖平安守护”行动,市一院内分泌代谢科在4月22日17:00-20:00开展“未病先防,远离痛风”为主题的抖音线上义诊咨询宣教活动。

    活动直播现场,市一院内分泌代谢科医护团队就高尿酸血症与痛风的健康生活方式、患友血尿酸升高的影响因素、控制范围及靶器官损害监测意识、促进疾病健康管理等内容进行讲解,并及时回答观众所提出的疑问。观看人次达6000余人,其中还有不少观众来自省外。

 

来源:内分泌代谢科

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号