欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 宣威市 >>

宣威市复兴街道社区服务中心喜迎512国院护士节

发布时间:2022年05月13日         来源:宣威市卫生健康局

五月开锦绣,人间展芳华。在这生机勃勃,繁花似锦的五月,宣威市复兴街道社区卫生服务中心全体护理人员重温誓词,迎接“111”个“5.12”国际护士节。19名护士庄严承诺:以自己的爱心、真心、耐心、细心、责任心服务每一个患者,为振兴护理事业而不懈奋斗。

宣誓

心有锦缎,白衣逆行,面对疫情,柔肩勇担,奔赴一线,用实际行动诠释“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。

护士节快乐

一束鲜花、一声问候,浓缩了宣威市复兴街道社区卫生服务中心领导班子对复兴和城北两个交通卡点值守工作人员的无限关爱之情,感谢她们用实际行动践行南丁格尔精神,立足岗位、努力守好疫情防线,保驾人民健康。慰问卡点

(宣威市复兴街道社区卫生服务中心 候龙 13577352807   图片:彭宏艳/龙艳)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号