欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

曲靖市中医医院三元院区消毒供应中心正式启用

发布时间:2022年05月19日         来源:曲靖市中医医院

 

      近日,曲靖市中医医院三元院区消毒供应中心正式启用。

     启用仪式由副院长吕东主持,医院党委书记孙伟、党委副书记院长罗光雄带领院级领导、职能部门及临床科室主任参加了开诊仪式。仪式上党委书记孙伟作讲话,对消毒供应中心工作提出了安全要求及殷切期盼,望在今后的工作中能时刻以医院安全第一为紧绳,提高医疗服务能力。党委副书记、院长罗光雄宣布消毒供应中心正式启用。

      曲靖市中医医院三元院区消毒供应中心此次建设在外观和内涵上都有了质的突破,环境整洁,设备先进,功能完善。随着医院手术量的持续增加,医疗器械的种类越来越多、材料越来越精密、结构越来越复杂,在消毒供应中心工作量加大的同时也面临着诸多挑战。为更好的服务于临床,服务于患者,一个规范化、现代化的消毒供应中心正式投入了使用。

 

图文:曲靖市中医医院消毒供应中心

审核:窦梅支 徐超

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号