欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

世界家庭医生日----致敬全区家庭医生的一封信

发布时间:2022年05月19日         来源:麒麟区卫健局

在这花开如霞、携手奋战的五月,我们迎来了第12个“5·19世界家庭医生日”。值此光荣而美好的日子,麒麟区卫生健康局向全区家庭医生致以节日的祝贺和诚挚的慰问!向昼夜奋战在抗疫一线,为保护居民生命安全付出辛勤汗水的全区家庭医生致以崇高的敬意!向不辞辛劳,全力维护居民身心健康的基层卫生工作者致以衷心的感谢!

2022年是不平凡的一年,全区家庭医生在新冠肺炎疫情防控、守护居民健康、继续做好基本公共卫生服务工作等各方面做出了重大贡献。在每次疫情来临时,你们迈着铿锵有力的步伐,舍家忘我、连日奋战,保障辖区百姓健康。在举国上下新冠肺炎疫情防控形势严峻之时,你们怀揣舍我其谁的气概,以白衣作铠甲、将勇气化金戈;在疫苗接种、核酸检测、隔离点管理、社区防控等多个岗位逆风而行,筑牢了护佑生命的抗疫防线。在和人民群众携手对抗疾病、守护健康的道路上,全区家庭医生全力彰显了医者仁心,用人文的关怀、贴心的照护将便捷、惠民、优质的医疗健康服务送入千家万户,赢得了群众信任,真正的实现了“与家医相约,和健康相伴”!

功崇惟志,业广惟勤。当前,全国新冠肺炎疫情防控任务依然艰巨,人民群众对美好生活的向往更是激励大家前进的动力。希望全区家庭医生,始终坚持以人民为中心的发展思想,和全区广大基层卫生工作者一道,弘扬伟大抗疫精神,与广大人民群众亦医亦友、携手前行,为增进人民健康福祉、全方位全周期保障人民健康,做出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

 

祝全区家庭医生及家人身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

 

曲靖市麒麟区卫生健康局

                      2022年5月19日

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号