欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 重要工作动态 >>

【好消息】下周一(5月23日)市一院心理门诊开诊

发布时间:2022年05月20日         来源:曲靖市第一人民医院

    近年来,随着社会竞争和生活节奏不断加快,人们的心理压力日益加大,面对疲惫、压抑、紧张、焦虑等心理问题,人民群众对综合医院开展心理诊疗服务的需求日渐增加。

    为满足患者对精神卫生医疗资源的需求,曲靖市第一人民医院通过建立专科建设联动机制,与市三院组建医疗联合体,在市一院门诊服务中新增开设心理门诊,由专科医师定期出诊。

    曲靖市第一人民医院心理门诊诊疗内容包括:(1)情感障碍、老年精神障碍、儿少精神障碍、妇女精神障碍、酒精依赖等各类精神障碍的诊治;(2)焦虑、抑郁、睡眠障碍、心理疾病等诊疗;(3)心理咨询、心理治疗预约等服务。

    门诊地址:曲靖市第一人民医院门诊楼4楼

    门诊时间:周一到周五(上午8:00-11:30;下午14:30-17:00)

 

来源:宣传统战处

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号