欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 重要工作动态 >>

曲靖市卫生健康系统召开“执行力建设年”活动动员会议

发布时间:2022年05月24日         来源:曲靖M

为深入贯彻落实习近平总书记关于抓落实的重要论述,全面落实省、市深入推进作风革命效能革命的部署要求,贯彻落实全市“执行力建设年”动员会议精神,5月21日上午,曲靖市卫生健康系统召开“执行力建设年”活动动员会议。


会议指出,为政之要,贵在落实;落实之要,贵在执行。抓好执行力建设,事关全局、涉及长远,卫生健康系统各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大、十九届历次全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神,进一步解放思想、改革创新,以务实的作风、饱满的热情、扎实的工作,持之以恒抓好作风建设、执行力提升,不断开创卫生健康系统党建工作新局面,为推动曲靖卫生健康事业高质量跨越式发展提供坚强保障。


会议要求,要统一思想,提高认识,迅速组织开展“执行力建设年”活动,在全系统大力营造“大抓执行、快抓执行、狠抓执行”的浓厚氛围,确保奋进新征程推动新跨越三年行动各项工作快速落地见效;高点寻标,全面对标,高标准制定工作目标,努力实现自我突破。委属各单位要认真选定“对标”单位,拿出具体工作方案,建立对标提升清单,确保各项工作在全省发展大局中有地位、走前列;强化督查,务求实效,加大对执行力建设中领导关注、群众关心问题的督查力度,确保“执行力建设年”活动抓到实处、抓出成效

会议强调,要把目标放在心上、责任扛在肩上、工作抓在手上,强化效率意识、效能意识、效益意识,以等不起的责任感、坐不住的紧迫感、慢不得的使命感,做到决策定一条是一条、承诺说一个做一个、工作干一件成一件,咬定目标、凝心聚力,全力推动全市卫生健康事业不断迈上新台阶,助力曲靖市高质量跨越式发展持续走在全省前列,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


会上总结了全市卫健系统在开展“转作风、抓落实”活动中所取得的成绩,深刻分析了当前在全市卫生健康系统加强执行力的重要性与紧迫性。以“严、小、快、实、好”的标准,为大家指出了找准和强化执行力的发力点,以上率下切实提升执行力,推动卫生健康各项工作落到实处、见行见效。

(曲靖m)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号