欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

曲靖市妇幼保健院召开防范化解重大风险和安全发展三年行动暨迎接党的二十大安全稳定工作会议

发布时间:2022年05月30日         来源:曲靖市妇幼保健院

   市妇幼保健院召开防范化解重大风险和安全发展三年行动暨迎接党的二十大安全稳定工作会议,传达学习市委、市委卫健工委相关会议精神,分析研判当前形势,研究部署重点工作。会议由党委书记余雄武主持,院长邓星梅作了讲话,院党政领导班子、全院中层干部参加会议。

 

   会议指出,在院党委的带领下,全院干部职工全面践行总体国家安全观,统筹发展和安全,着力防范化解重大风险,各相关职能部门切实增强底线思维、忧患意识,强化责任担当,抓牢抓实疫情防控形势下的风险管控,深入开展安全稳定风险隐患的集中排查,推动安全稳定工作取得了成效。

 

   会议强调,防范化解重大风险、做好安全稳定工作责任重大、任务艰巨,全院干部职工要将思想和行动统一到党中央、国务院和省委省政府、市委市政府工作决策部署上来,以最坚决的态度、最严格的要求、最有效的措施,狠抓安全稳定工作落实,有效防范化解各类风险挑战,以保安全、护稳定的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号