欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

马龙区卫生健康局:加强民族团结 共享和谐马龙

发布时间:2022年05月31日         来源:马龙区卫生健康局

5月30日,马龙区卫生健康局在区委、区政府的领导下,在上级部门的指导下,牢牢把握“加强民族团结 共享和谐马龙”这一主题,至马过河镇车章村深入开展创建工作,落实少数民族走访慰问活动,关心关爱少数民族,促进各族居民共同发展。


活动首先由马过河镇卫生院医务人员宣讲疫情防护知识、生活健康常识,进行“戴口罩”、“七步洗手法”相关知识培训,增强老百姓的科学防护意识,之后进行民族政策四项教育宣传,普及少数民族法律法规,广泛做好民族政策法规普及宣传,让辖区居民更好地了解民族团结进步相关知识,为民族团结进步工作的持久推进营造相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互帮助的良好氛围。


民族团结进步关系到社区和谐稳定,关系到社会的进步发展,此次活动进一步丰富了社区群众的精神文化生活,增进了各族群众之间的情感交流,促进了各民族团结,营造了和谐进步的社会氛围。(汪素红、宁琦)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号