欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 罗平县 >>

罗平县开展第35个世界无烟日主题宣传活动-烟草威胁

发布时间:2022年06月01日         来源:罗平县卫生健康局

   为深入贯彻落实《健康中国行动(2019-2030年)》控烟行动有关要求,有效提升人民群众对烟草危害健康、威胁环境的认识,树立“文明健康绿色环保”生活方式理念,5月31日上午9:00分,由罗平县爱国卫生运动委员会主办,罗平县卫生健康局承办,在县城文笔路接观音街小广场组织开展了以“烟草威胁环境”为主题的第35个世界无烟日宣传活动


    活动紧扣“烟草威胁环境”主题,遵循突出主题、厉行节约规模适中、注重氛围的原则。以悬挂主题横幅、布置宣传展板和组织志愿者向群众分发宣传资料形式进行。


    活动中,现场布置图文并茂的宣传展板12块,累计共分发宣传折页、宣传册和宣传单12种1000余份,活动参与人数达300余人。志愿者或解答群众提问,或讲解展板内容,或在沿街对过往行人分发宣传资料等。


世界无烟日当天,县爱卫办牵头县健康教育所等部门,分别对罗平县火车站、罗平县汽车客运北站、罗平县政务服务中心等公共服务区域控烟情况进行现场督导。     

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号