欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

曲靖市三医院召开临床医技科室发展规划汇报会

发布时间:2022年06月01日         来源:曲靖市第三人民医院宣传科

为充分调动中层干部在科室管理、学科建设中的积极性、主动性、创造性,促进医院临床、医技科室质量与安全的不断提升,为下一步选拔医院学科带头人、医疗质量安全管理示范科室提供重要依据。530日,曲靖市第三人民医院召开了临床医技科室发展规划汇报会,医院中层及以上干部听取了汇报。

临床医技科室16名主任从科室基本情况、政治思想、质量安全、管理水平、科研教学、对外交流、问题短板、发展规划等方面进行了全面汇报。医院党政领导班子成员、相关行政职能部门负责人组成评委对汇报进行了测评,医院领导作了现场点评。

参与汇报的科主任表示,通过前期准备及现场汇报,对比分析了科室存在的问题和短板,明确了发展定位及方向,使自己在工作思路、管理水平、数据收集、表达能力等方面都得到了明显提升。

医院领导要求全院中层干部要进一步对科室工作进行客观总结和分析,在此基础上拟定科室三至五年发展规划,明确努力和前进的方向。同时强调,要将工作汇报会纳入医院常态化考核机制,使之成为科室评比、名科、名医申报的参考要素,与日常监管、各项质量安全指标共同构成科室考核的重要依据,以此提高科室管理的规范化、科学化、标准化水平,提升学科建设和医院管理水平,促进医院高质量发展。

(市三医院院办:王果仙)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号