欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

曲靖市卫健委综合行政执法支队到市中医医院开展法律培训

发布时间:2022年06月01日         来源:曲靖市卫生健康委员会综合行政执法支队

为做好疫情防控期间医疗卫生监督管理工作,增强广大医务人员卫生法律意识,2022年5月27日,根据“谁执法、谁普法”的原则,曲靖市卫健委综合行政执法支队相关科室人员在副支队长陶舜带领下,到市中医医院三元院区全科医师楼二楼大会议室开展卫生法律培训。培训由市中医医院副院长吕东主持,医院党委书记孙伟、纪委书记钱瑞雨等院领导出席了培训会。市卫健委综合行政执法支队相关科室人员,市中医医院各部门、各中心(科室)负责人及未值班医生近百人参加了这次培训。

培训会上,市卫健委综合行政执法支队副支队长陶舜对新修订的《中华人民共和国医师法》进行了解读;支队传染病防治卫生监督科科长梅毅文结合当前疫情防控工作要求,带领大家学习了《新冠疫情防控与医院感染控制》;支队医疗卫生监督科副科长朱玲对《医疗机构依法执业自查管理办法》进行了解读。三位同志用生动形象、通俗易懂的语言,深入浅出地阐述了培训内容,受到参训人员好评。

通过培训,进一步规范了市中医医院医务人员的执业行为和诊疗行为,为做好疫情防控期间医疗卫生监督管理工作奠定了良好基础。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号