欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

曲靖市麒麟区圣爱养护园开展打击整治养老诈骗宣传活动

发布时间:2022年06月01日         来源:麒麟区卫健局

为有效预防电信网络诈骗,提高圣爱养护园职工对养老网络诈骗的防范意识,提升养老机构工作人员职业素养,5月22日,曲靖市麒麟区圣爱养护园开展打击整治养老诈骗专题讲座。养护园负责人、全体干部职工参加学习宣传活动。

活动过程中,养护园安全负责人通过ppt、视频展播以及现场讲解的形式,用生活中常见的养老诈骗案例,细致剖析养老诈骗常见手段,并针对不同的诈骗形式,提出防范建议揭开了针对老年人的电信网络诈骗的神秘面纱,提高了工作人员防诈骗、反诈骗思想意识,为保护养护园全体老年人的健康权益和财产安全,筑起坚固的安全防线。

此次宣传讲座,切实提高了养护园职工及老人的自身安全防范意识,在下一步工作中,养护园将进一步加大宣传教育力度,让老年人掌握预防电信诈骗的技巧,不给不法分子可乘之机同时,强化职工职业教育,守好思想防线,完善工作制度,严格内部管理,严禁养护园医务人员进行非法医疗活动营造安全稳定的养老环境夏萍 张彦

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号