欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 通知公告 >>

曲靖市卫生健康委关于4个拟新成立市级医疗质量控制中心进行公示的通知

发布时间:2022年06月06日         来源:市卫生健康委医政医管科

各县(市、区)卫健局,委所属各单位,市管民营医院:

曲靖市卫生健康委对曲靖市第一人民医院申请挂靠成立的曲靖市临床输血等5个市级医疗质量控制中心进行资料审核,截至2022年6月6日,除曲靖市临床营养质控中心外其他4个医疗质量控中心基本符合申报条件,均为独个申报,无其他单位申报,根据《曲靖市市级医疗质量控制中心管理规定》及其补充规定,曲靖市卫生健康委研究,拟同意成立,先进行公示7天。公示期满无异议的,将复核后做出是否同意的决定。附曲靖市拟成立市级医疗质量控制中心名单(2022年)。

    公示期为:2022年6月6日至2022年6月12日。

    公示期内有举报或者其他情况要反映的,请书面向曲靖市卫生健康委医政医管科反映。

  联系人:李鹏华  

  电话:0874-3298926

 

                                                                           曲靖市卫生健康委员会

                                                                          2022年6月6日

 

曲靖市4个市级医疗质量控制中心名单(2022年)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号