欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 重要工作动态 >>

曲靖市中医医院中西医肺癌中心“肺癌早筛早诊早治”项目第七站正式启动

发布时间:2022年06月07日         来源:曲靖市中医医院

 

    曲靖市中医医院中西医肺癌中心“肺癌早诊早筛”项目第七站选定在富源县老厂镇(大格村)进行。经过前期准备,2022年6月初,“肺癌早筛早诊早治”项目第七站启动仪式正式拉开序幕。

    当天下午义诊活动结束后,院长助理刘斌组织相关筛查人员到老厂镇大格村卫生所对筛查相关工作进行安排。

    第七期肺癌早筛活动已正式启动,后期肺癌中心团队还会持续深入筛查,入户调查和评估,希望把这项惠民的早筛项目更多的惠及肺癌高发区的贫困人民,真正的落实健康扶贫。届时,中西医肺癌中心也将一如既往的携手上海交通大学医学院附属仁济医院赵晓菁专家团队对符合基金资助条件的贫困早期肺癌患者进行公益性医疗救治。

 

 科室简介

    曲靖市中医医院中西医肺癌中心成立至今,现已独立自主完成:单孔胸腔镜下肺癌根治术、乳腔镜下乳腺癌根治术,微创下食管癌两野、三野根治术,乳腔镜下乳腺癌保乳根治术,即刻或二期假体植入术,tram皮瓣整形术等。并采用中西医结合、内外科结合的mdt模式,发挥中西医结合优势治疗肿瘤,目前主要方法有手术、化疗、放疗、靶向治疗、生物免疫治疗、中医中药等中西医结合的综合治疗方法。

三元院区:住院部12楼

护士站电话:8874884

医生办公室电话:8874883

住院部13楼

护士站电话:8874886

13楼医生办公室电话:8874885

交通院区:住院部

护士站电话:3385156

 

图文:曲靖市中医医院中西医肺癌中心

审核:刘斌

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号