欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

曲靖多康养老服务有限公司开展“打击整治养老诈骗专项行动”宣传活动

发布时间:2022年06月08日         来源:区卫健局

为深入开展养老诈骗专项行动,提升老年人防诈骗的思想意识,在全社会形成保障老年人合法权益的浓厚氛围,6月4日,曲靖多康养老服务中心开展“打击整治养老诈骗专项行动”宣传教育活动。

活动中,曲靖多康养老服务中心全体职工学习了打击整治养老诈骗的相关政策,通过发放宣传手册、播放案例、悬挂横幅等形式开展诈骗日常宣传教育,向入住多康养老服务中心的老年人宣传防诈骗知识,重点围绕非法集资等防诈骗的法律法规、各种诈骗的“套路”危害、养老服务领域防诈骗的特点、遇到诈骗应采取的补救措施、报案渠道、举报方式等内容进行广泛宣传,进一步增强社会公众特别是老年人的风险防范意识和依法维权的法律意识,告诫老年群众对各类诈骗做到。

下一步,曲靖多康养老服务中心将定期开展打击整治养老诈骗宣传教育活动,切实提高老年人防诈骗和维护自身权益的意识,保护好老年人的财产安全和健康权益。(金淑芳 方源)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号