欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 陆良县 >>

陆良县开展高考前学校卫生监督检查

发布时间:2022年06月08日         来源:曲靖市卫生健康委员会综合行政执法支队

高考即将来临,为保障广大考生及考务工作者的健康安全,确保高考工作顺利进行,2022年5月29日至6月1日,陆良县卫生健康局卫生监督局对县一中、联中、蓉峰中学、中枢镇二中等4个高考考点学校进行了卫生监督检查。

监督检查重点包括考点新冠肺炎疫情常态化防控、学校生活饮用水卫生管理、学校传染病防控管理制度的建立与落实情况等。在检查中,卫生监督执法人员发现有的学校存在因病缺勤追踪记录不完善、病愈学生返校证明查验记录不全、二次供水水箱清洗消毒记录不全、二次供水涉水产品索证不到位的情况。针对存在问题学校,卫生监督执法人员出具了卫生监督意见书,并就相关整改措施给予耐心细致指导,督促各考点学校立行立改,及时排除卫生安全隐患。

通过开展考前卫生监督检查,广大考生创建了放心、安全、舒适的考场环境,为保障全县高考考点师生的卫生安全作出了积极努力。作者:孙蓉

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号