欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 人才工作 >>

市一院参加昆明医科大学曲靖市卫生健康系统人才供需见面会

发布时间:2022年06月10日         来源:曲靖市第一人民医院

    6月7日,昆明医科大学曲靖市卫生健康系统人才供需见面会在昆明医科大学呈贡校区举行。本次专场人才供需见面会由曲靖市卫健委党组书记、主任刘乔红、曲靖市人力资源和社会保障局副局长李飞带队,市直卫健机构和县(市、区)共14家单位参加。市一院党委书记刘培万、党委副书记、院长唐锐带队参加了见面会。

    昆明医科大学党委书记尹向阳、校长李松在供需见面会现场与曲靖市卫健委和医院领导进行交流,了解医院的招聘计划、毕业生的发展空间等。交流中,市一院对昆明医科大学搭建此次就业平台表示感谢,并希望学校在高层次和紧缺型人才培养和输送方面给予支持。

   在供需见面会期间,举办了专场宣讲会,全体与会人员观看了曲靖市卫生健康系统人才引进宣传片,市一院党委书记刘培万从医院厚重的文化底蕴、优越的干事创业平台、“筑巢引凤”人才引进政策、区域医疗中心发展规划进行宣讲,全面宣传医院的精神面貌和发展前景,也为高层次人才引进工作拓宽了渠道。

    见面会上,医院展位前人头攒动,气氛热烈,前来应聘的学子络绎不绝、踊跃投档,纷纷就相关问题进行沟通与交流,医院领导及工作人员对前来咨询的莘莘学子给予耐心解答和深入沟通,并初步达成就职意向。

    此次人才供需见面会,既为医院人才储备“蓄水池”扩容增量,提供了人才支持和智力支撑,同时为医院与毕业生双向选择搭建了重要平台,促进人才供需无缝对接。

 

来源:人力资源部

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号