欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

有你们的付出,才有我们的安康

发布时间:2022年06月16日         来源:曲靖市中医医院

 

    每一面锦旗流露出患者的真情,表达对医护人员衷心的感谢;每一次真诚的感谢给予医护人员无尽的力量,患者的认可,是医护人员最大的动力。

    患者何某因肠癌在曲靖市中医医院肛肠科行手术治疗后好转出院,回家后因饮食不慎继发肠梗阻,再次入住我科行手术治疗。术后患者病情急剧变化,出现好几次危重情况,经过肛肠科全体医护人员的不懈努力,患者康复出院。

    患者为肛肠科医生送上“医德双馨,情暖患者”的锦旗,以此来感谢肛肠科医生在患病期间给予的帮助和治疗,同时肯定了医生所付出的辛勤劳动和高水平的医疗技术。

(为保护患者隐私,照片做适当处理)


    患者为肛肠科护理团队送上“护理一流,亲如家人”的锦旗,红红的锦旗表达了患者对护士精心护理、贴心服务的肯定与赞扬。

 (为保护患者隐私,照片做适当处理)


    患者的康复是我们最大的心愿,患者的肯定是我们今后不断前进的动力。在今后的工作中,肛肠科全体医护人员将共同努力,让服务更贴心、患者更舒心、家属更安心!

 

科室简介

    曲靖市中医医院肛肠盆底疾病诊疗中心成立于1991年,共有医生21名,护士32名。经过三十年的不断努力创新。目前已经是:国家中医药管理局“十二·五”重点建设专科、云南省中医肛肠病学继教育医学教育基地、云南省中医临床重点学科(中医肛肠病学)、欧洲生物反馈协会培训中心、曲靖市肛肠盆底疾病重点专科。是中华中医药学会肛肠分会副会长所在单位,是云南省中西医结合学会大肠肛门病专业委员会主任委员所在单位,是云南省肛肠盆底疾病专科联盟牵头单位。已经建成云南省区域医疗卫生中心曲靖市肛肠专科医院,是云南省唯一的公立肛肠专科医院。

    诊治范围:混合痔、肛瘘、肛周脓肿、肛裂、结直肠癌、肛门盆底外伤、直肠前突、直肠脱垂、顽固性便秘、藏毛窦、炎症性肠病等。

    咨询电话:0874-3132795/3930866

 

图文:曲靖市中医医院肛肠盆底疾病诊疗中心

审核:吴礼龙

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号