欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 宣威市 >>

宣威市落水镇卫生院:党建引领妇幼健康

发布时间:2022年06月20日         来源:宣威市卫生健康局

为强化党建引领,夯实文明创建,关爱妇幼健康,传承“全心全意为人民服务”的宗旨。宣威市落水镇卫生院联合曲靖市妇幼保健院于2022年619在全镇开展“党建引领妇幼健康高质量跨越式发展行动”义诊活动。

活动现场

活动为群众免费提供x光片b超、测血糖、测血压、心电图等检查项目,为育龄妇女开展妇科常见病、“两癌”筛查,为准妈妈详细讲解儿科常见病防治、婴儿喂养、幼儿保健、出生缺陷防治,为娃娃开展听力筛查和视力筛查,耐心细致了解群众的既往病史,详细分析病情,合理给出诊疗方案,仔细指导用药安全和健康生活方式。

活动现场

此次活动30名党员参加,免费拍摄x光片40余人,b300余人、测血糖200余人、测血压300余人、心电图300余人、妇科常见病及两癌筛查200余人,视力及听力筛查30余人,发放宣传资料300余份、药品5000余元,体现了党为群众做好事、解难事、办实事,为全镇人民送上一份健康礼。

活动现场

活动后,曲靖市妇幼保健院对宣威市落水镇卫生院妇幼保健工作开展技术指导和业务培训,不断提升基层医务人员及妇幼专干的业务能力和专业素养,不断增强基层妇产科及儿科疾病的诊断救治能力

(宣威市卫生健康局  文:刘梅 15987428886  图:徐丽琼 13649664399

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号