欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 富源县 >>

富源县卫生健康局召开全县2022年基本公共 卫生服务项目暨巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村 振兴有效衔接业务培训会议

发布时间:2022年06月24日         来源:富源县卫生健康局

    6月22日,县卫生健康局为全面总结全县基本公共卫生服务项目暨巩固拓展健康扶贫成果同乡村振兴有效衔接等工作,进一步统筹做好2022年基层卫生健康各项工作任务,持续落实基层常态化疫情防控,不断扩大基本公共卫生服务覆盖面优化服务内涵,推动服务项目规范化、信息化和效能化建设,切实提高基层医疗卫生机构服务能力,增强居民获得基本公共卫生服务的公平性和可及性,及时召开了本次培训会议。

   

    会上,县卫生健康局督察 32 项基本公共卫生服务项目暨巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接相关工作进行了详细安排。


    各专业公共卫生机构及其他项目指导机构对居民健康档案管理、中医药服务健康管理、老年人健康管理、高血压患者健康管理、糖尿病患者健康管理、结核病防治、麻风病防治、健康教育、传染病防治、免疫规划等业务进行了全面具体培训。同时,邀请县财政局分管领导和社保科科长对加强卫健系统财务管理基本公共卫生服务项目资金管理工作授课。


    会议强调,各医疗卫生健康单位在思想上要重视公共卫生服务工作,以务实的工作作风,立足于本单位本区域特点牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,要以本次培训为契机,不断精炼自身的管理和业务技能,切实提高公共卫生服务能力,健康富源抒写新篇章

 

                      

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号