欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

麒麟区卫健局监督执法大队党支部 开展“七一”主题党日活动

发布时间:2022年07月01日         来源:区卫健局

立足新时代,奋进新征程。6月29日,麒麟区卫生健康局监督执法大队党支部全体党员来到爱国主义教育基地东山革命烈士陵园,开展了一次特别的支部主题党日活动。

在东山革命烈士陵园,党员干部们在烈士纪念碑前默哀,回顾波澜壮阔的革命斗争历史;向纪念碑献花祭奠,铭记先烈们用鲜血赴使命的壮烈牺牲;在党旗下郑重宣誓,铿锵誓言表达“听党话,感党恩,跟党走”的坚定决心。

近年来,麒麟区卫健局监督执法大队党支部坚持“固定动作”不打折扣,开展集中学习和交纳党费;坚持“规定动作”做到位,开展重温誓词和警示教育等活动;坚持“自选动作”有特色,开展回顾历史和缅怀烈士等活动。

此次主题党日活动,是一次入脑入心的历史回顾,也是一次常悟常新的理论教育,更是一次的激励奋进的警示动员,百年大党,历久弥新,全体党员纷纷表示:作为新时代的卫生监督员,要牢记党中央的号召,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,用青春和热血在新时代展现新作风,发扬伟大的“抗疫”精神,不断实现新突破。

王敏   麒麟区卫生健康局监督大队

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号