欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 富源县 >>

富源县卫生健康局开展“重走长征路 传承长征精神”主题党日活动

发布时间:2022年07月03日         来源:富源县卫生健康局

为庆祝中国共产党成立101周年,72日,富源卫生健康局机关党支部组织全体党员到营上镇海丹铁索桥、白龙山战斗遗址开展“重走长征路 传承长征精神”主题党日活动。


海丹铁索桥旁,县卫生健康局副局长、机关党支部书记王卫疆同志向各位党员讲述红军长征过海丹铁索桥、白龙山战斗、两次过富源等红色故事。


随后,全体党员沿着铁索桥,跟随红军的足迹,步行至白龙山战斗遗址,举行缅怀先烈、重温入党誓词活动。


全体党员在烈日下庄严肃穆,向革命先烈默哀、三鞠躬,表达了对革命先烈的崇敬和缅怀之情;“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”全体党员佩戴鲜红的“党徽”,面向鲜艳的党旗,在纪念碑前,新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词,表达了听党话,跟党走,不忘初心、牢记使命的信心和决心。 

  

通过此次主题党日活动,全体党员深受教育,大家一致表示,要坚定理想信念,继续发扬不畏艰难、艰苦奋斗、无私奉献的长征精神,立足本职工作,切实发挥党员先锋模范作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号