欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 重要工作动态 >>

【省市专家联合义诊】智善公益基金会“中国梦•脊梁工程”义诊救助活动云南站将于7月10日在曲靖市一院等五个州市医院同时开展

发布时间:2022年07月06日         来源:曲靖市第一人民医院

    2022年7月10日上午9点,智善公益基金会“中国梦•脊梁工程”义诊救助活动云南站将在云南省五个州市(五地五场)同时进行。届时,云南省第一人民医院骨科专家团队联合曲靖市第一人民医院骨科专家团队,将为广大市民开展腰腿痛、颈肩痛、腰椎间盘突出症、脊柱侧弯畸形、骨关节炎、运动损伤、四肢骨折及创伤等骨科疾病义诊活动,对脊柱侧弯畸形进行筛查,并对贫困脊柱畸形患者进行救助。

    义诊当天,“智善公益基金会”将捐赠患者拍摄x光片的费用,医院免挂号费,符合条件且需住院手术的患者最高可获得5万元资助。

    义诊时间:2022年7月10日上午9点

    义诊地点:曲靖市第一人民医院门诊大厅

    义诊专家团队:云南省第一人民医院骨科专家、曲靖市第一人民医院脊柱外科专家团队

    欢迎广大市民前来问诊!

  

    温馨提示

    请前来参加义诊的市民携带x片、ct片、核磁共振片及相关检查报告,按照最新疫情防控要求,全程佩戴口罩,保持1米间距离就诊。

    项目介绍

    中国梦·脊梁工程是智善公益基金会救助家庭困难脊柱畸形青少年的公益慈善项目。云南省第一人民医院骨科(昆华骨科)于2019年8月开始与智善公益基金会合作,针对50岁以下的贫困户、五保户、低保户或建档立卡户,患有脊柱畸形疾病患者进行资助,最高救助金5万。截至2022年1月末,智善公益基金会向全国脊柱畸形患者捐赠手术费1.07亿元。

来源:脊柱外科

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号