欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 会泽县 >>

会泽县卫健系统召开2022年上半年群众安全感满意度调查工作动员会

发布时间:2022年07月08日         来源:会泽县卫健局

 

7月7日,会泽县卫健系统召开2022年上半年群众安全感满意度调查工作动员会县卫健局班子成员局机关全体干部职工70余人参会

会议传达了全县群众安全感满意度测评目标任务,并就相关工作进行具体安排部署。

会议强调,12340测评电话是既是对全县群众安全感满意度等各项工作的综合反映,也是对党风、政风情况的综合测评,各医疗卫生单位要统一思想明确目标细化措施注意方法,着实抓好群众安全感满意度“双提升”调查工作。

会议要求,全县医疗卫生单位要充分利用志愿服务关爱行动和家庭医生签约入户走访、网络媒体、挂宣传标语等方式做好2022上半年群众安全满意度调查工作。

会泽县卫健局:尹德睿

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号