欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 富源县 >>

富源县圆满完成2022年基层卫生健康技能竞赛

发布时间:2022年07月12日         来源:富源县卫生健康局

7月7日下午,富源县2022年基层卫生健康技能竞赛经过2天激烈比拼,圆满完成技能竞赛的各项赛程,在县卫生健康局会议室举行闭幕式县政协二级调研员、县总工会党组书记、主席赵习能同志;县总工会常务副主席赵升华同志;县纪委监委驻县卫生健康局纪检组干部秦波同志;县卫生健康局督察员李桂英同志;县人民医院党委书记吴小兵同志,县人民医院副院长李俊贤同志和相关工作人员,以及全县12个乡镇卫生院(社区卫生服务中心)参赛代表队,共60余人。


幕式上,县卫生健康局督察员李桂英同志宣读表彰决定,经过紧张激烈的角逐,来自全县12支代表队36名选手参加3个组别的理论考试、实际操作及团体知识竞答技能竞赛。评出“家庭医生服务团队”竞赛团体一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀组织奖1名。团体一等奖获奖单位经审核符合条件由县总工会授予“工人先锋号”称号,女职工选手,经审核符合条件由县总工会授予“富源县五一巾帼标兵”称号;分别评出“全科医疗”和“社区护理”2个竞赛项目的前6名,获得第一名的选手,经审核符合条件由富源县总工会授予“富源县五一劳动奖章”推荐获得团体一等奖的选手参加市级竞赛。


闭幕式上为获奖集体及获奖选手颁发荣誉证书,富源县2022年基层卫生健康技能竞赛划上了圆满的句号。


友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号