欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 富源县 >>

富源县圆满完成2022年度基层能力提升项目 市级复核验收工作

发布时间:2022年07月20日         来源:富源县卫生健康局

7月18—20日,市卫生健康委李芬调研员带队市第三专家组一行7人,到富源县墨红、竹园、营上、富村、黄泥河5个乡镇卫生院开展基层能力提升项目暨国家“优质服务基层行”活动验收工作。


复核验收专家组按照“听取汇报、查阅资料、实地核实、现场点评”4个步骤,严谨开展验收评估。经过现场评估,2个提质达标参加今年项目复评的营上、黄泥河中心卫生院及3个新申报参与国家“优质服务基层行”活动的卫生院均得到了专家组的一致肯定,给予了较高评价。

专家组希望5个卫生院以创建国家“推荐标准”和社区医院为契机,“以评促学、以评促建、以评促改”,持续提升基层医疗卫生服务能力,尽早实现“小病不出村、常见病不出乡、大病不出县”的医改目标,让基层群众在家门口就能享有安全、便捷、高效、优质的医疗卫生服务。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号