欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 富源县 >>

我为群众办实事——富源县人民医院组团到政务中心为残疾朋友开展残疾评定工作

发布时间:2022年08月04日         来源:富源县卫生健康局

为全面贯彻落实《云南省人民政府关于印发云南省“十四五”残疾人保障和发展规划的通知》精神,坚持党的全面领导、坚持以人民为中心,为全县残疾朋友残疾等级评定提供方便、快捷的服务。近日,富源县人民医院14位残疾评定专家组团轮岗到富源县政务中心开展残疾评定工作。


在富源县政务中心一楼专家组轮岗开展残疾评定工作,专家组严格按照残疾评定标准和流程,结合其残疾生理情况及活动功能现状,专家组认真评估其残疾类别及残疾等级,规范填写评定结果,做到信息完整、准确。全县12个乡镇街道8000余名待评定残疾等级的残疾朋友评定结果,由本人或亲属提交县残疾人联合会服务窗口,实现“评定、办证一站”式高效、便捷的服务模式。


此次活动的开展,让广大残疾朋友进一步树立了自信、自立、自强意识,为残疾朋友充分实现“平等、参与、共享”的权益奠定了坚实基础。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号