欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

喜讯!麒麟区卫健系统斩获多项荣誉

发布时间:2022年08月04日         来源:麒麟区卫健局

83日,曲靖市2022年基层卫生健康技能竞赛经过两天的角逐圆满落下帷幕。麒麟区代表队参赛选手们动作娴熟专业,答题沉稳有序,展现了良好的心理素质和扎实的技能水平,经过综合笔试、技能操作和知识竞答等竞赛环节,最终斩获多项荣誉,在全市11个参赛团队和个人中表现优异。

获奖个人、团队分别是:

三宝街道社区卫生服务中心马永娟(全科医疗组二等奖)

沿江街道社区卫生服务中心崔志勇(全科医疗组三等奖)

三宝街道社区卫生服务中心赵丹艳(社区护理二等奖)

潇湘街道社区卫生服务中心肖西红(社区护理三等奖)

 

三宝街道社区卫生服务中心(家庭医生签约团队二等奖)

通过此前区级和本次市级的竞赛活动,麒麟区卫健系统进一步规范了护理操作流程,提高了全科诊疗水平和团队协作能力,达到了“以赛促学、以赛促练、内强素质、外树形象”的目标,并确保更规范、更安全地保护人民群众生命健康与安全。

下一步工作中,麒麟区卫健系统将以本次竞赛为契机,借助优质服务基层行达标创建平台,激发基层形成岗位大练兵、技能大比武的氛围,转变服务能力提升理念,让被动学习转化为主动提升,通过岗位练兵、技能培训等方式,有效提升基层医护人员专技水平和服务能力,为麒麟区基层医疗卫生建设高质量队伍,为人民群众提供更优质的服务,为健康麒麟建设保驾护航。(陈梦婷)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号